Новости Петербурга

Парламент Ленинградской обл. намерен предоставить право на получение субсидий большему количеству предприятий, выпускающих алкоголь.

19:22:08, 29 июня 2005
Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области приняли в первом чтении изменения в областной закон "О мерах государственной поддержки организаций, выпускающих спирт и алкогольную продукцию", сообщает пресс-служба областного парламента. Изменения расширяют категорию предприятий, имеющих право на получение субсидий из областного бюджета, снижают среднемесячный объем реализации зернового спирта до 20 тыс. дал, при этом увеличивают размер субсидии, определяемой в долях от величины акциза, зачисляемого в бюджет Ленинградской области. По мнению разработчиков законопроекта, такие меры позволят не только поддержать местного производителя, но и повысить качество продукции, а значит, ее конкурентоспособность на отечественном и мировом рынке. Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Кирилл Поляков сообщил, что в случае вступления в силу этого закона с июля 2005г. на его реализацию потребовалось бы дополнительно 7,5 млн руб. из областного бюджета. В то же время дополнительные налоговые поступления составили бы около 30 млн руб.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Парламент Ленинградской обл. намерен предоставить право на получение субсидий большему количеству предприятий, выпускающих алкоголь.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100