Новости Петербурга

Стоимость контракта, подписанного ФГУП "Адмиралтейские верфи" с Индией на поставку запчастей для ДЭПЛ , составляет 1 млн долл.

15:22:16, 01 июля 2005
Стоимость контракта, подписанного ФГУП "Адмиралтейские верфи" на поставку запчастей для дизель-электрических подводных лодок проекта 877ЭКМ, построенных российскими верфями по заказу Индии, составляет 1 млн долл. Об этом сегодня РБК сообщил генеральный директор ФГУП "Адмиралтейские верфи" Владимир Александров в рамках Военно-морского салона. Он уточнил, что особое значение подписанного контракта с Индией заключается в том, что это первый опыт деловых контактов через ВТС, а не через Рособорнэкспорт. Российское предприятие получило лицензию Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) на самостоятельную внешнеторговую деятельность в отношении продукции военного назначения. Напомним, что Россия построила для Индии 10 дизель-электрических подводных лодок класса "Кило" проекта 877ЭКМ, из них 8 - на предприятии "Адмиралтейские верфи". По словам генерального директора "Верфей", это очередной контракт в рамках создаваемой этим предприятием комплексной системы послегарантийного сервисного обслуживания ранее поставленной военной техники российского производства. Сегодня в рамках международного Военно-морского салона состоится подписание соглашения между ФГУП "Адмиралтейские верфи" и делегацией Китая.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Стоимость контракта, подписанного ФГУП "Адмиралтейские верфи" с Индией на поставку запчастей для ДЭПЛ , составляет 1 млн долл.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100