Новости Петербурга

Правительство ХМАО, ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг" и Binos Technologies Gmbh & Co.KG (Германия) подписали протокол о намерениях строительства завода по производству ДСП.

16:22:06, 04 июля 2005
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг" и немецкая компания Binos Technologies Gmbh & Co.KG подписали протокол о намерениях строительства завода по производству древесно-стружечной плиты (ДСП), сообщает пресс-служба правительства ХМАО. Согласно документу, новое предприятие производительностью 130 тыс. куб. м товарной продукции в год, в том числе 90 тыс. куб. м ламинированной товарной продукции будет построено в Советском районе. На начальном этапе реализации протокола компания Binos проведет предварительную работу по привлечению кредитных ресурсов в банках Европы и США в размере до 70% от сметной стоимости проекта. Предполагается, что в середине августа Югорский лесопромышленный холдинг и Binos на основе проектно-сметной и технической документации приступят к созданию бизнес-плана. А уже к концу лета партнеры будут его защищать в правительстве Югры и обсуждать возможные пути решения финансирования данного проекта.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Правительство ХМАО, ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг" и Binos Technologies Gmbh & Co.KG (Германия) подписали протокол о намерениях строительства завода по производству ДСП.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100