Новости Петербурга

Оборот Meatland Logistics&Distribution (Петербург) в 2005г. составит более 200 млн долл., или 90 тыс. т мяса.

12:46:36, 05 июля 2005
Оборот ЗАО Meatland Logistics&Distribution в 2005г. составит более 200 млн долл., или 90 тыс. т мяса, сообщила корреспонденту РБК пресс-секретарь компании Meatland L&D Мария Краскова. По ее словам, в 2004г. оборот компании превысил 60 тыс. т мяса, а в денежном выражении достиг отметки 160 млн долл. В настоящее время доля Meatland L&D составляет 18% петербургского розничного рынка мяса. Кроме того, М.Краскова сообщила, что в сентябре 2005г. в Санкт-Петербурге будет открыт распределительный центр компании (мясной терминал и офисный центр). Он будет выполнять связующую функцию между поставщиками и потребителями мяса. Емкость рефрижератора, установленного в мясном терминале, - 8 тыс. т, грузооборот в сутки - 1 тыс. т мяса.

Стратегическая ставка Meatland Logistics&Distribution, по словам М.Красковой, делается на выпуск продукции под private lable для сетей - для этого компания располагает линией мощностью 40 т в сутки. Таким образом, стандартная технологическая цепочка поставок дополняется услугами фасовки, упаковки, маркировки, прайсинга, этикетировки под заказ конкретной сети. Также в сентябре 2005г. Meatland Logistics&Distribution начнет работу с розничными сетями Москвы.

Напомним, что мясная логистико-дистрибьюторская компания Meatland Logistics&Distribution вышла на рынок в 1996г. Она осуществляет импорт, внутренние закупки мяса, а также оказывает комплексные логистические услуги.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100