Новости Петербурга

Депутаты ЗС считают, что поправки к картографической части проекта Генплана Петербурга могут вноситься только губернатором.

13:26:10, 06 июля 2005
Депутаты петербургского парламента приняли в первом чтении проект постановления "О внесении дополнения в Регламент заседаний Законодательного Собрания Санкт-Петербурга". Документ дополняет Регламент ЗС новым разделом "Принятие Генерального плана Санкт-Петербурга". В соответствии с проектом Генплан утверждается законом Петербурга. Законопроект о Генплане включает приложения, содержащие текстовые положения о территориальном планировании и карты (схемы). Проект Генплана рассматривается в 3 этапа - три чтения (при отсутствии поправок к документу, принятому за основу, - в 2 чтения). Депутаты и органы Собрания вправе подавать поправки только к тестовой части проекта Генплана, принятого за основу. Губернатор СПб вправе подавать поправки, как к текстовой части проекта, так и к содержащимся в нем картам (схемам).

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Депутаты ЗС считают, что поправки к картографической части проекта Генплана Петербурга могут вноситься только губернатором.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100