Новости Петербурга

Парламент Петербурга установил административную ответственность за попустительство нахождению детей до 16 лет в общественных местах в ночное время.

19:24:08, 06 июля 2005
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга преодолели вето на возвращенный губернатором Санкт-Петербурга без подписания закон . В соответствии с законом, принятом в прежней редакции, допущение нахождения несовершеннолетнего в возрасте до 16 лет в ночное время (с 23:00 до 06:00) без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) в игорных заведениях, ресторанах, клубах, кафе, помещениях, оборудованных для предоставления услуг доступа к сети , услуг в сфере компьютерных игр и развлечений влечет наложение административного штрафа в размере от 20 до 50 МРОТ - на юридическое лицо и от 10 до 30 МРОТ - на индивидуального предпринимателя (осуществляющего деятельность в сфере развлечений). Дела о таких административных правонарушениях рассматриваются районными комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав, либо мировыми судьями.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Парламент Петербурга установил административную ответственность за попустительство нахождению детей до 16 лет в общественных местах в ночное время.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100