Новости Петербурга

Черлидинг - положительные эмоции

23:30:36, 11 июля 2005
Черлидинг - положительные эмоции
Черлидинг - положительные эмоции
4 июля 2005 года. В Петроградской Администрации под председательством заместителя главы Администрации Соломахиной Н.С. проходила рабочая встреча с японской делегацией Международной Федерации Черлидинга. Делегацию возглавлял президент Международной Федерации черлидинга мистер Накамура. С российской стороны были приглашены президент федерации черлидинга Санкт-Петербурга Березина Л.Э.,
председатель исполкома международной
федерации черлидинга Зуева Л.Ф.
Инициаторами
рабочей встречи выступили Председатель Муниципального Совета "Округ Петровский"- вице-президент федерации черлидинга в С-Пб Дмитрий Ильковский и секретарь совета Александр Белокобыльский.
Черлидинг является для Санкт-Петербурга новым видом спорта. Будучи украшением любых соревнований и
праздников, привнося яркое зажигательное действие из смеси танцев, акробатических элементов, пирамид, черлидинг при этом выделился в самостоятельный вид спорта, которым могут заниматься мальчики и девочки, начиная с 6 лет. Самое главное в этом спорте, что он снимает агрессию болельщиков. В ходе встречи была высказана заинтересованность российской стороны в популяризации и определены пути развития этого спортивного направления в Петроградском районе и Санкт-Петербурге.

В добрый путь!

источник: Муниципальный округ петровский

источник: Муниципальный округ петровский

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100