Новости Петербурга

Елена Дементьева занялась шоу-бизнесом

13:50:14, 12 июля 2005
Елена Дементьева занялась шоу-бизнесом
Елена Дементьева, 13-я ракетка мира и серебряная чемпионка Олимпийских игр 2000 года, впервые приехала в Петербург, что бы сняться в клипе у Игоря Николаева. Прямо с кортов Олимпийского, где проходит кубок Федерации. Матчи со звездами тенниса давались нелегко, со звездами шоу-бизнеса - совсем иначе.

Что для Елены Деменьевой отдых, для Игоря Николаева серьезное испытание. Даже простые перепасовки он воспринимает всерьез. Со стороны похоже на товарищескую встречу, но вместо судейского «аут» или «брейк-пойнт» - режиссерское «стоп-снято».

В клипе Дементьева играет саму себя. Но здесь она предстает не как спортсменка, а скорее как - просто красавица. Вместо спортивной формы – джинсы и легкая кофточка. В главных эпизодах она вместе с Игорем Николаевым романтично идет вдоль сетки, потом вместе они романтично кидают друг другу теннисные мячики.

Полностью постановочным теннисную встречу режиссеру не удается сделать. Но этого и не требуется. Лучшие кадры получаются, когда происходит что-то неожиданное. Например, мяч с подачи Игоря Николаева летит прямо в камеру оператора. В перерыве съемочного процесса Елена отдыхает у кромки корта - словно между сложными сетами. На несколько кадров кинопленки ушло почти два часа. Следующие эпизоды клипа будут сниматься уже в студии Игоря Николаева. Там уже для Елены все будет в новинку. Пока же отснятым материалом все, кажется, довольны.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100