Новости Петербурга

В Петербурге и Ленинградской обл. 18 июля зарегистрировано 5 крупных ДТП, погибли 5 человек, получили ранения 9 человек.

12:32:08, 19 июля 2005
На дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области 18 июля зарегистрировано 5 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 9 человек получили ранения, в том числе 2 ребенка, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 49 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержаны 63 человека. За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 20 автомобилей, задержано 20 транспортных средств, которые ранее находились в розыске.

18 июля в 19:10 мск на автодороге Кемполово-Выра-Тосно-Шапки в 3 км от Волосовского района водитель автомобиля ЗАЗ-968М, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. Автомобиль перевернулся. В результате ДТП пассажиры автомобиля ЗАЗ-968М - 2 взрослых и 2 детей - госпитализированы с различными степенями тяжести. В Невском районе Санкт-Петербурга в 02:05 мск нарядом ДПС по направлению из города остановлен автомобиль "КАМАЗ", перевозивший 5 т лома черного метала. В связи с тем, что документы на груз вызвали сомнения в подлинности, водитель был задержан и направлен в 24 отдел милиции.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100