Новости Петербурга

Руководитель демфракции ЗС Петербурга А.Черных: Нападение на мою квартиру связано, скорее всего, с моей политической деятельностью.

14:46:14, 25 июля 2005
"Нападение на мою квартиру связано, скорее всего, с моей политической деятельностью", - прокомментировал РБК факт проникновения в свою квартиру руководитель демократической фракции Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Черных. Он сообщил, что вчера, 24 июля, совместно с правоохранительными органами, принимал участие в оперативно-розыскных действиях "по горячим следам", однако каких-либо результатов они не принесли. Напомним, что 24 июля около 02:00 в квартиру А.Черных проникли неизвестные, взломав балконную дверь на 3-м этаже. В квартире был учинен обыск, перевернуты и вывалены на пол все вещи и документы, похищен ноутбук со служебной информацией, документы, газовое и холодное оружие. По мнению А.Черных, организаторы взлома квартиры явно преследовали политические цели - давление на фракцию "Демократическая", так как за квартирой велась слежка, и это был первый случай отсутствия А.Черных дома ночью. По факту проникновения в квартиру 62 отделением милиции Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Руководитель демфракции ЗС Петербурга А.Черных: Нападение на мою квартиру связано, скорее всего, с моей политической деятельностью.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100