Новости Петербурга

Петербуржцы больше всего недовольны состоянием жилфонда и условиями проживания - Роспотребнадзор

18:12:17, 26 июля 2005

Санкт-Петербург. 26 июля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербуржцы больше всего недовольны состоянием жилфонда и условиями проживания. Такой вывод был сделан по результатам работы в 2005 году "горячей линии" Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Петербургу (Роспотребнадзор).

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского управления Роспотребнадзора, за шесть месяцев 2005 года зарегистрировано 3272 жалобы по телефону "горячей линии". По всем случаям обращений специалистами Роспотребнадзора была проведена проверка. Грубые нарушения выявлены в четверти случаев обращений.

Жители Петербурга также обращались по телефону "горячей линии" с жалобами на качество промышленных товаров и пищевых продуктов, качество обслуживания и оказания бытовых услуг, на отказ продавцов обменивать бракованные товары или возвращать деньги покупателям, сообщили в пресс-службе.

По результатам расследования обращений и жалоб населения наложено 369 штрафов, приостановлена деятельность 36 предприятий различных форм собственности.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100