Новости Петербурга

 Категорий граждан, имеющих право на замену газового оборудования, станет больше

00:12:12, 03 августа 2005

Правительство Санкт-Петербурга приняло постановление «О внесении изменений в постановление «О плане мероприятий по замене устаревших газовых плит и газовых водонагревательных колонок в жилых помещениях граждан, проживающих в Санкт-Петербурге, на 2005-2011 годы».
Этот документ дополняет список категорий граждан, обладающих приоритетным правом на включение в адресные программы по замене устаревшего газового оборудования. Теперь этим правом обладают семьи и одинокие граждане, признанные малоимущими в установленном законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга порядке, а также семьи, имеющие в своем составе ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, вдов военнослужащих, погибших в Великую Отечественную войну и не вступивших в новый брак.
Комитету по энергетике и инженерному обеспечению дано указание ежегодно утверждать адресные программы по замене устаревшего газового оборудования.
«Это очень важная программа. Она решает не только бытовые вопросы, но и вопросы безопасности. Мы и дальше намерены продолжать ее реализацию», - подчеркнула губернатор В.И. Матвиенко.

Администрация Санкт-Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100