Новости Петербурга

Новые подробности аварии на Пулковском шоссе

20:08:43, 04 августа 2005
Новые подробности  аварии на Пулковском шоссе
Как нам стало известно, среди пострадавших туристов – есть не только немцы, но и подданные Нидерландов. Это - пожилая пара. С ними уже общался генеральный консул Королевства и выяснил, что эти люди не пострадали.

Напомним, сегодня в девять утра на Пулковском шоссе у поворота на Пушкин столкнулись туристический автобус и грузовик МАЗ, предприятия «Спецтранс». Погибла 69-летняя туристка из Дюссельдорфа, 21 человек госпитализирован. По предварительной версии представителей правоохранительных органов, столкновение произошло по вине водителя автобуса.

Сейчас движение на месте аварии восстановлено, поврежденные автобус и грузовик вывезены с места происшествия. Следственным управлением ГУВД по Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело.

Тем временем, медики Петербурга принимают все меры для лечения пострадавших.

Отметим, у петербургских автомобилистов поворот на Пушкин на Пулковском шоссе пользуется дурной славой. Аварии на этом НЕРЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке – обычное дело.

Только за последний год здесь произошло три серьезных ДТП, в которых погибли люди. Во всех трех случаях легковые автомобили сталкивались с тяжелыми грузовиками. Однако, эта авария, с участием туристического автобуса – в современной истории Петербурга – первая.


5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100