Новости Петербурга

Полпред президента Клебанов соболезнует трагической гибели главы "Кировского завода"

14:50:17, 10 августа 2005

Санкт-Петербург. 10 августа. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Илья Клебанов в среду выразил соболезнования родным и близким погибшего генерального директора АО "Кировский завод" Петра Семененко.

"Больно думать о том, что произошло, и не хочется верить, что мы потеряли близкого и дорогого человека, отличного друга, надежного товарища, одаренного и мудрого руководителя", - говорится в соболезновании И.Клебанова, распространенном пресс-службой полпредства.

И.Клебанов отметил, что "очень трудно говорить в прошедшем времени о человеке, которого давно знаешь и глубоко уважаешь, Петр Георгиевич был ярким и необычайно талантливым человеком, блестящим профессионалом, невероятным тружеником".

"Вся его трудовая деятельность неразрывно связана с "Кировским заводом", он вложил в свою работу столько душевных сил, что теперь его имя навсегда останется не только в истории этого предприятия, но и в истории города", - подчеркнул полпред президента РФ.

*** Полный текст этого сообщения, а также другие сообщения на данную тему доступны только подписчикам агентства "Интерфакс Северо-Запад"

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100