Новости Петербурга

«Зенит» вновь встречается с «Суперфундом»

12:54:03, 11 августа 2005
«Зенит» вновь встречается с «Суперфундом»
Сегодня в австрийском городе Пашинг в рамках кубка УЕФА зенитовцам вновь предстоит встретиться с командой «Суперфунд».

В составе питерской делегации 19 футболистов: вратари Чонтофальски и Малафеев; защитники - Мареш, Флахбарт, Хаген, Шкртэл, Вьештица и Анюков; полузащитники - Горшков, Шумуликоски, Радимов, Денисов, Спивак, Ширл и Касаев; нападающие - Кержаков, Аршавин, Пошкус и Козлов. По словам главного тренера Властимила Петржелы, команда настроена по-боевому и намерена добиться в Пашинге положительного результата.

Властимил Петржела: Команда, которая играет очень агрессивно. Все высокие, мощные ребята, которые супер играют на втором этаже. Будет очень сложно. Потому как будем уступать – это будет их преимущество.

Волею случая повторяется прошлогодняя ситуация – стартовый для себя этап Кубка УЕФА «Зенит» опять начинает матчем с той же австрийской командой, что и год назад. Тогда наши футболисты обыграли соперников по сумме двух матчей. Но с прошлого года состав «Суперфунда» значительно изменился и помолодел. Правда, играть от этого австрийцы лучше не стали: в Чемпионате Австрии дела команды пока идут неважно. На их счету три ничьи и поражение от венского «Рапида». Так что стоит ожидать, что на игру с «Зенитом» футболисты выйдут разозленными. А ведь они к тому же мечтают о реванше над «Зенитом».

"Пятый канал" будет транслировать эту встречу в прямом эфире, начало – в 22 часа 45 минут.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100