Новости Петербурга

 Правительством одобрены основные направления молодежной политики

14:52:34, 31 августа 2005

На заседании городского правительства был принят проект Закона «Об основных направлениях молодежной политики Санкт-Петербурга на 2006-2010 годы».
Основными направлениями молодежной политики определены: воспитание гражданственности и патриотизма; поддержка деятельности молодежных и детских общественных объединений; обеспечение занятости несовершеннолетних и молодежи; организация работы по месту жительства; организация отдыха и оздоровления; профилактика правонарушений среди молодежи и несовершеннолетних; решение жилищных проблем. Предусмотрено также информационное обеспечение реализации молодежной политики.
Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко одобрила все положения проекта Закона. Но она подчеркнула, что Закон носит рамочный характер и его необходимо дополнить планом конкретных мероприятий для реализации молодежной политики, который должен вступить в действие сразу после утверждения Законодательным собранием Санкт-Петербурга. Ряд целевых программ уже подготовлены, и в их реализации предусмотрено участие практически всех профильных комитетов.

Администрация Санкт-Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100