Новости Петербурга

Ночь перед 1 сентября

14:26:14, 01 сентября 2005
Ночь перед 1 сентября
Тем временем подготовка ко Дню знаний велась и ночью. Так, сотрудники городского центра по размещению рекламы украшали главные городские магистрали. Не закрывались цветочные ларьки. Репортаж наших корреспондентов:

Ожидание нового учебного года волнительно не меньше, чем встреча нового календарного. К тому же день знаний вполне может поспорить с Новым годом по материальным затратам. Цветочники довольны! В эту ночь они не сомкнули глаз – покупателей много. Берут герберы, хризантемы, розы. Без букета нельзя, считают и ученики, и родители.

Всю ночь работали и сотрудники городского центра размещения рекламы. Нелегкое это дело - при порывистом ветре вешать на фонарные столбы воздушные шарики. Их надували прямо в вестибюле Аничкова Дворца. Здесь же художники трудились над гирляндой из двух тысяч шаров. Работали в аврале. Оформлять город за несколько дней до праздника не стали. Боялись, что до первого сентября от воздушных украшений не останется и следа.

Гирлянды вокруг Ледового дворца и на Невском проспекте. Оформители говорят – ничто так не поднимает настроение, как воздушные шары - пусть и на один день. Завтра шарики развезут по городским школам. На радость ученикам.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100