Новости Петербурга

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ «РОЛЛТОН – ПОБЕДА ГОРЯЧЕГО ОБЕДА»!

14:03:08, 01 сентября 2005
Первая волна акции с успехом прошла в мае в городах Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар и Нижний Новгород.
В июне участниками второй волны стали города Казань, Екатеринбург, Самара, Пермь.
В июле волна докатилась до городов Новосибирск, Челябинск, Уфа, Омск.
Четвертая и завершающая волна – Санкт-Петербург и Москва.

Акция включает в себя в три этапа.

Первый этап.

Все желающие побороться за главный приз – поездку в качестве участника на капитал-шоу «Поле чудес» – заполняют анкеты-заявки, которые раздаются промо-персоналом в крупнейших торговых точках городов – участников акции. После заполнения анкеты претендент получает в подарок магнит, будильник, часы или пиалу. Сохранив отрывной купон анкеты и пройдя собеседование, претендент становится участником конкурса.

Первый этап с успехом прошел и в Санкт-Петербурге. Стать участниками соревнований выразили желание около 4 500 человек; из них собеседование прошли только 30. Именно они примут участие в конкурсах второго этапа.

Второй этап

Участники, зрители, болельщики и просто любопытствующие встретятся, чтобы во всем блеске проявить свои таланты. Конкурсантам будет предложено продемонстрировать: меткость в стрельбе по мишеням (баночкам «Роллтон»); безупречный голос, слух и исполнительский талант в конкурсе частушек; отличные физические данные в соревнованиях по бегу и прыжкам, а также эрудицию и интеллект в увлекательной викторине. Наградой самым ловким, талантливым, смелым и сообразительным станут восхищенные взгляды и аплодисменты присутствующих, подарки от «Роллтон», а также главный приз – поездка в Москву в качестве участника капитал-шоу «Поле чудес»!

На празднике «Роллтон» имеет смысл появиться не только участникам соревнований: среди болельщиков будет проводиться розыгрыш ценных призов. Например, зрители смогут принять участие в конкурсе частушек и игре «Угадай финалиста». Каждый из присутствующих в зале имеет шанс выиграть предмет кухонной утвари, бытовую технику или набор замечательных продуктов «Роллтон».

Третий этап

Заключительный этап акции состоится осенью непосредственно в студии программы «Поле чудес». Все участники финала, прибывшие в Москву, получат приз – телевизор. Девяти победителям «игры с залом» будет вручен домашний кинотеатр, а трое финалистов капитал-шоу станут обладателями видеокамер и продолжат борьбу за главный приз – автомобиль.

Представителям СМИ «Роллтон» также приготовил сюрприз. В течение первого и второго этапа акции проводится конкурс на лучшую публикацию среди журналистов. Чтобы стать претендентом на победу, журналисту достаточно проинформировать о выходе материала пресс-бюро по телефонам (812) 329-7415, 329-7454 или по электронной почте: juliat@imageland.ru.. В середине сентября 2005 года экспертная комиссия (в составе которой будут и организаторы акции) подведет итоги и определит победителя. Автор самой яркой, увлекательной и информативной статьи получит подарки от «Роллтон» и поедет в Москву, чтобы стать зрителем капитал-шоу «Поле чудес».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100