Новости Петербурга

Отряд вернулся без потерь...

17:06:43, 21 сентября 2005
Отряд вернулся без потерь...
Сводный отряд ГУВД и ОМОНа сегодня вернулся в Петербург из Чечни. 170 милиционеров несли службу в самых напряженных точках республики. На Московском вокзале их встретила наш корреспондент Анастасия Зайцева.

Петербургские милиционеры полгода несли службу в самых напряженных точках кавказской республики. Бойцы СОБРа провели не одну операцию в горных районах Чечни. Их задача – розыск и задержание федеральных преступников. В работе помогало доброжелательное отношение местных жителей – это запомнилось собровцам больше всего.

Среди задач петербургского отряда – охрана комплекса правительственных зданий в Грозном. Этот один из самых напряженных объектов в столице Чечни – главная мишень террористов. Петербуржцев поставили на этот участок после гибели президента республики Ахмада Кадырова. По словам милиционеров, в основе успешной командировки – слаженность команды. Многие милиционеры работают в Чечне не первый раз.

Фомин Константин, старший психолог управления кадров ГУВД: " В целом удачна. Все вернулись. Все рады, довольны. Всех ждут и это самое главное".

На вокзале – 10 минут на встречу с родными, и вновь служба. На построении подвели главный итог командировки – отряд вернулся без потерь.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100