Новости Петербурга

Компания Пицца-Норд открыла сразу два новых ресторана в Рамсторе

16:15:28, 23 сентября 2005
Компания Пицца-Норд открыла сразу два новых ресторана в Рамсторе
Сетью KFC в Санкт-Петербурге владеет компания «Пицца-Норд», имеющая франшизы на использование всемирно известных брендов Pizza Hut и KFC.
В настоящий момент в управлении ООО «Пицца-Норд» находятся 10 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 12 KFC (включая один KFC-авто).
До конца 2005 года ООО «Пицца-Норд» планирует открыть еще 4 новых ресторана – 2 Pizza Hut и 2 KFC. Кроме того, в декабре 2005 «Пицца-Норд» совместно с Ростик’с открывают в Казани первый на Волге «Ростик’с-KFC».
Расположение Pizza Hut и KFC в Рамсторе – практически такое же, как и в Меркурии. KFC – на территории фуд-корта, а Pizza Hut – рядом, но как отдельный ресторан на 120 посадочных мест. Так же, как и в Меркурии, дизайн интерьера Pizza Hut в Рамсторе, разработан компанией «Проект 3D». Pizza Hut в Рамсторе еще до своего открытия был признан самым красивым среди ресторанов «Пицца-Норд» - не только из-за удачного дизайна и использования новых отделочных материалов, но и из-за перспективного вида, открывающегося из окон третьего этажа.
По словам Генерального директора ООО «Пицца-Норд» Владислава Иванова, в строительство и оборудование ресторанов было инвестировано около 700 тыс. долларов США – 300 тыс.долларов в KFC и 400 тыс.долларов в Pizza Hut.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100