Новости Петербурга

В Петербурге фигуристы выступили в кругу друзей

19:16:56, 03 октября 2005
В Петербурге  фигуристы  выступили в  кругу  друзей
Уникальное представление в Ледовом дворце. Смешение стилей и жанров на одной арене. Шоу собрало сильнейших фигуристов мира и лучших акробатов. Главная особенность, по словам участников, была выражена в названии – «Шоу в кругу друзей». Подробности – у Дмитрия Шабельникова.

Круг друзей для фигуристов – это не только коллеги спортсмены, но и болельщики. На встречу со своими кумирами прибыли зрители из Швеции, Германии и даже Тайваня.

И фигуристы, и организаторы шоу неоднократно повторяли, что это пролог к олимпийскому сезону 2006 года. В Ледовом встретились олимпийские чемпионы разных лет.

Особенно тепло фигуристы напутствовали будущую звезду – восьмилетнюю Варю Тимофееву. Она открывала представление. Самое сложное, говорит Варя, улыбаться. А самой юной участницей шоу оказалась полугодовалая дочка Оксаны Казаковой.

Впрочем, представление в Ледовом было не только своеобразной передачей эстафеты, но и настоящим шоу. Фрагмент уникальной программы представил Алексей Ягудин. Чемпион последней зимней Олимпиады признался, что полет под куполом дался ему нелегко. На репетиции было страшно, - говорит Алексей Ягудин. Выступление с акробатами не единственная изюминка шоу. Здесь каждый номер – сенсация. Смешение жанров и программ – совместное выступление Алексея Ягудина, Елены Бережной и Антона Сихарулидзе.

Несмотря на звездный статус, все фигуристы говорили, что очень волнуются, выходя на лед. Ведь Петербург – признанная столица фигурного катания.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100