Новости Петербурга

Собаку - только в хорошие руки

17:31:34, 04 октября 2005
Собаку - только в хорошие руки
Сегодня всемирный день животных. По традиции, он отмечается в католический праздник - День святого Франциска - покровителя всех четвероногих.
А мы ищем покровителя для всего одной, но очень хорошей собаки. О судьбе дворняги Олби вполне можно написать драму. Наталья Афанасьева нашла ее раненой на проезжей части. Женщина до сих пор не может понять, как водитель мог бросить животное умирать на дороге. Наталья отвезла Олби в ветеринарную клинику. Заднюю лапу собаке пришлось ампутировать.
Снова встать на ноги после трагедии Олби помог его сосед по квартире - ньюфаундленд Аргус. Как старший, он ввел Олби в "собачье общество" во дворе дома и даже помог подружиться с большим сенбернаром Мишей. Сейчас Олби вполне освоился после аварии. Только до сих пор вздрагивает при виде машин и проезжей части.
Теперь Наталья Афанасьева ищет хозяина для своего питомца. У нее уже есть две кошки и большая собака. Но, говорит сердобольная женщина, она отдаст Олби только в хорошие руки. Обещала даже первое время контролировать, как живется любимцу в новом доме, если такой, конечно, найдется.


Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100