Новости Петербурга

На набережной Робеспьера столкнулись шесть машин

13:27:41, 19 октября 2005
На набережной Робеспьера столкнулись шесть машин
Подробности серьезной дорожной аварии на набережной Робеспьера. По словам сотрудников ГИБДД, виновник происшествия - автомобиль "Вольво", который принадлежит Федеральной службе охраны.
Напомним, около семи часов утра на набережной, возле дома 32, столкнулись сразу шесть машин. Иномарка ФСО ехала со стороны Литейного моста и начала обгонять маршрутку. Водитель, похоже, не рассчитал скорость и врезался в микроавтобус. Обе машины вынесло на встречную полосу, и они в свою очередь ударили ещё четыре автомобиля.
В двух «Жигулях» девятой модели серьезно пострадали водители - спасателям пришлось буквально вырезать их из покореженных машин. Кроме того, травмы получили ещё три человека, среди них - 15-летний подросток. Всех увезли в Мариинскую больницу. По словам инспекторов дорожной милиции, водитель "Вольво" с места аварии скрылся. Шофер маршрутки серьезно не пострадал и от медицинской помощи отказался.
На набережной Робеспьера утром была огромная пробка. На месте аварии работали эксперты и дознаватели. Они составляли точную картину происшествия.


Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100