Новости Петербурга

Читать только с чувством юмора

18:32:46, 24 октября 2005
Читать только с чувством юмора
Новая работа знаменитого музыканта, телеведущего и кулинара. Андрей Макаревич представил книгу с необычным названием «Занимательная наркология». Репортаж Анастасии Зайцевой:

 Читать только с чувством юмора – такой вердикт вынес своему новому творению Андрей Макаревич. Книга «Занимательная наркология» - об отечественной культуре пития. Причем с использованием личного опыта. Названия напитков и воспоминания о ценах вызовут ностальгию у поколений семидесятых-восьмидесятых. Горячительные напитки для Макаревича – явление жизни, а никак не тема для кулинарной дискуссии.

Андрей Макаревич, музыкант, автор книги: Я ее не начинал, если говорить о книгах. Была «Смак. Встреча на кухне», но это просто описание наиболее интересных программ. Не такой я кулинар, как многие думают. И это не самая занимающая меня тема, уверяю вас.

Книгу можно поделить на две части. Первая – лирические опусы самого Макаревича, вторая – комментарии знакомого врача-нарколога. Получился художественно-научный коктейль. Но экспериментировать с такой темой писатель не планирует.

Андрей Макаревич, музыкант, автор книги: Нет, серию делать не собираюсь, это точно. И если что-то будет, то это совсем другое.

На вопрос, о чем же еще будут книги, Андрей Макаревич отвечает – ждите. Новое сочинение – это всегда многолетняя работа подсознания, несколько недель литературной обработки и самое приятное – раздача автографов.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100