Новости Петербурга

Снег будет идти до глубокой ночи

17:35:07, 26 октября 2005
Снег будет идти до глубокой ночи
Первый снегопад стал причиной множества ДТП. По словам сотрудников ГИБДД, нынешнее утро побило все рекорды. Только на Каменноостровском проспекте за два часа зафиксировано шесть аварий с участием двух и более автомобилей. Движение в центре города практически парализовано. ДТП и пробки - почти на всех набережных и мостах.

На Торжковской улице сейчас стоят трамваи. Там столкнулись Мерседес и ВАЗ-2105. Никто из водителей не пострадал. Происшествий такого типа – большинство. На Кантемировском мосту столкнулись «Жигули» седьмой и девятой моделей. По словам водителя семерки, закончился бензин, он включил аварийку и установил знак – красный треугольник. Спустя несколько минут – в его машину врезалась «девятка».

Сегодня - тот редкий день, когда скоростной режим практически не нарушается. Автомобили движутся со скоростью сорок, максимум пятьдесят километров в час. А вот знаков «шипы» – на задних стеклах автомобилей почти нет.

ГИБДД рекомендует, если вы еще не установили зимние шины, откажитесь от поездок в ближайшее время. На территории Петербурга и Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение. Снег, по прогнозам синоптиков, будет идти до глубокой ночи. Сохраниться и сильный юго-восточный ветер.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100