Новости Петербурга

Кто получит приз за доброе дело

16:49:20, 27 октября 2005
Кто получит приз за доброе дело
Октябрь подходит к концу. А это значит, что настало время вручить одному из героев наших сюжетов приз за доброе дело. На этот раз на победу претендуют сразу несколько человек. Наши постоянные телезрители, наверное, помнят, в одном из выпусков программы мы рассказывали о псе Олби, которого сбила машина, и о сердобольной женщине, спасшей собаку. Вместе с нашей передачей она нашла ему нового хозяина.
Второй претендент на победу - Анатолий Выскубов - 66-летний пенсионер. Обычные двор он превратил в настоящий музей. Деревья украсил многочисленными гирляндами, люстрами и причудливыми подвесами. Все эти предметы он сделал своим руками из пластиковых бутылок.
И третьи претендены на победу - семья Казакиных. Для своего маленького сына во дворе они разбили настоящий сад. Теперь на улице Жуковского есть альпийская горка, декоративные цветы и даже небольшой пруд.
На наш взгляд, все эти герои достойны приза, поэтому мы рассчитываем на вашу помощь. Сразу после программы звоните по телефону 327-52-43 и называйте самого яркого, на ваш взгляд, героя. Его ждет приз и грамота от "Петербургских "Вестей"!


Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100