Новости Петербурга

В Петербурге завершились съемки картины «Мне не больно»

16:10:49, 31 октября 2005
В Петербурге завершились съемки картины «Мне не больно»
Режиссер Алексей Балабанов, автор знаменитых фильмов «Брат» и «Жмурки», впервые обратился к жанру мелодрамы. О последнем съемочном дне - Александра Толубеева.

Алексей Балабанов закончил съемки картины «Мне не больно». Автор знаменитых «Брата», «Про уродов и людей» и «Жмурок» впервые обратился к жанру мелодрамы. Фильм будет добрым, без стрельбы и убийств. Все съемки проходили в Петербурге. О последнем съемочном дне - Александра Толубеева.

Последний съемочный день группа Алексея Балабанова проводит в интерьерах Мухинского училища. Здесь накрывают столы для гостей светской тусовки. По сценарию на вечеринке героиня Ренаты Литвиновой знакомит своего спутника с влиятельными людьми. В роли банкиров, нефтяных магнатов и их жен - десятки статистов. Пока киношники заняты построением кадра, массовка вживается в роли.

- А это все нормальное, съедобное ??

Олигархи бутафорские, но поросенок, форель, бекон – все настоящее. Статистов предупредили - съемки идут четыре часа, сразу все не съедать.

У Таты, главной героини фильма, розовые волосы и почти нет бровей. Такой грим Литвиновой придумал режиссер. Рената, которая вообще с актерской профессией намерена расстаться, Балабанову все же не отказала. Лирическая любовная история – это для меня, говорит актриса.

Предмет любви героини Литвиновой - молодой архитектор, его играет Александр Яценко. Обаятельный и позитивный Миша очень хочет найти дорогого заказчика. Тата ему в этом помогает.

Кроме Ренаты Литвиновой, в фильме «Мне не больно» снялись Никита Михалков, Сергей Маковецкий и Дмитрий Дюжев. Впереди еще монтаж и озвучание. В прокате картина появится уже весной.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100