Новости Петербурга

Сеть спорт клубов Reebok откроет в 2006 году два новых клуба в Санкт-Петербурге

10:27:43, 03 ноября 2005
Сеть спорт клубов Reebok откроет в 2006 году два новых клуба в Санкт-Петербурге
Первого ноября в отеле "Ambassador" состоялся пресс-ланч, организованный сетью спортивных клубов Reebok. В неформальной обстановке генеральный директор сети спорт клубов Reebok в России Максим Игнатьев, управляющий директор сети спорт клубов Reebok в России Денис Семенихин и менеджер "Reebok Спорт Клуб Санкт-Петербург" Вита Копосова рассказали представителям петербургских СМИ о международной сети спорт клубов Reebok, истории развития сети Reebok в России и объявили о планах компании на 2006 год.

Reebok – единственная в мире компания-производитель спортивной одежды и инвентаря, имеющая свою сеть фитнес-клубов. По правилам международной сети в каждом городе может быть только один клуб-флагман, который носит название Reebok Спорт Клуб. Однако, российская компания «Р-Фитнесс», развивающая сеть спорт клубов Reebok в России, получила эксклюзивное право на открытие клубов «по системе Reebok», которые отличаются от клубов-флагманов только названием. Качество и количество оборудования, уровень подготовки персонала, пространственные и дизайнерские решения помещений, наличие многочисленных программ – полностью соответствуют высоким стандартам клубов Reebok.
На сегодняшний день российская фитнес-сеть Reebok включает в себя пять клубов: три в Москве, один в Санкт-Петербурге и один в Нижнем Новгороде. В 2006 году запланировано открытие еще одного клуба в Москве и двух в Санкт-Петербурге. Также в конце 2006 года сеть спорт клубов Reebok планирует выйти за границы Российской Федерации и открыть фитнес-центр в Киеве.
"Выбранный темп развития соответствует специфике фитнес-сети Reebok, клубы которой работают не по франшизе, а являются собственностью компании, - говорит генеральный директор сети спорт клубов Reebok в России Максим Игнатьев. – В ближайшее время мы не предполагаем активного присутствия в регионах, но Санкт-Петербург остается нашим приоритетным направлением".
Компания заявила о себе в северной столице полтора года назад, сразу нарушив привычную расстановку сил на фитнес-рынке Санкт-Петербурга. «Reebok Спорт Клуб Санкт-Петербург», расположенный в историческом центре города, рядом с Сенной площадью, по праву признан одним из лучших не только среди своих российских собратьев по бренду, но и во всей международной фитнес-сети.
За считанные месяцы Reebok спорт клуб Санкт-Петербург стал флагманом фитнес-движения в городе, собрав на шести этажах невиданные доселе возможности: кардио зал, силовой тренажерный зал, сайкл-студия, зал бокса и восточных единоборств, два зала для групповых занятий, зал игровых видов спорта, 16-ти метровый скалодром, сквош-корт, 25-метровый бассейн, финская сауна, салон красоты/SPA, солярий, фитнес-бар, детская комната. Надо отметить, что такие позиции как скалодром и сквош – являются уникальными для рынка фитнес-услуг в Петербурге.
В планах компании в следующем году открытие двух клубов по системе Reebok в Петербурге: в гостинично-развлекательном комплексе "Прибалтийская" и в торгово-развлекательном комплексе сети "Адамант" на ул. Стачек.
Новый спорт клуб по системе Reebok "Прибалтийский" станет настоящим подарком для жителей Васильевского острова. Он будет более камерным по сравнению со старшим братом на Сенной (его площадь около 2000 кв.м.), но не менее привлекательным. Просторный кардио зал, с традиционным для клубов Reebok кардио театром; тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием; два зала групповых занятий; сайкл-студия. И около полусотни индивидуальных и групповых программ успешно сочетающих классику от Университета Reebok – степ, сайкл, кор, дек - и новейшие фитнес-технологии, которые еще только появляются на российском рынке.
Главным отличием и конкурентным преимуществом клуба «Прибалтийский» будет его соседство с огромным парком водных развлечений, площадью более 7 000 кв. м. Клуб и аквапарк откроются одновременно и будут составлять единый комплекс, включая общую парковку и сервисные службы. Клиенты клубы смогут приобретать абонементы, предусматривающие посещения аквапарка. В свою очередь посетителям аквапарка будут предложены услуги разового посещения клуба. Открытие клуба запланировано на конец апреля – начало мая 2006 года.
"Стоимость годового абонемента для занятий в клубе "Прибалтийский с возможностью посещения аквапарка и "замораживания" абонемента на 3 месяца на момент открытия составит 1100 у.е., - сообщила менеджер "Reebok Спорт Клуб Санкт-Петербург" Вита Копосова. - 1 ноября открыта предпродажа абонементов, и сейчас мы предлагаем весьма значительную скидку – 50%".
Открытие еще одного клуба, расположенного на проспекте Стачек, запланировано на II квартал 2006 года. Клуб займет 3500 кв.м на верхнем этаже торгово-развлекательного центра, открытие которого состоится немного раньше. Клуб будет предлагать традиционный набор услуг, включая 25-метровый бассейн, имеющий отдельную детскую "чашу". Особенностью клуба станет удобная одноуровневая планировка, наличие отдельного входа с улицы (также как и входа из самого торгового центра). Уже сейчас можно утверждать, что это будет самый лучший и современный клуб в районе. Учитывая особенности расположения, в клубе планируется активно развивать программы семейных занятий и детского фитнеса.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100