Новости Петербурга

В Петербурге намерены ввести систему штрафов за осуществление таксомоторных перевозок, не согласованных с правительством города.

18:40:30, 14 ноября 2005
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Лопатников, Сергей Анденко, Вячеслав Макаров, Алексей Белоусов, Александр Кущак, Сергей Никешин, Алексей Никитин, Игорь Матвеев, Игорь Михайлов, Олег Сергеев и Светлана Нестерова внесли на рассмотрение собрания проект закона "О внесении дополнений в закон Санкт-Петербурга "Об организации обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Санкт-Петербурге". Как сообщили в пресс-центре Законодательного собрания, в проекте предлагается ввести административную ответственность за осуществление таксомоторных перевозок без заключения с правительством Петербурга договора на организацию обслуживания населения, либо с нарушениями условий договора, либо без специального знака. В проекте установлены размеры административных штрафов за указанные нарушения для граждан, индивидуальных предпринимателей, должностных лиц и юридических лиц.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Петербурге намерены ввести систему штрафов за осуществление таксомоторных перевозок, не согласованных с правительством города.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100