Новости Петербурга

В ОАО "МРСК Северо-Запада" создана рабочая группа по работе с дебиторской задолженностью региональных сетевых компаний.

19:28:57, 16 ноября 2005
В ОАО "Межрегиональная распределительная сетевой компания Северо-Запада" создана рабочая группа, ответственная за организацию работы с дебиторской задолженностью региональных сетевых компаний. Как сообщили в пресс-службе ОАО "МРСК Северо-Запада", соответствующий приказ об этом подписал генеральный директор МРСК Северо-Запада Вениамин Пинхасик.

Рабочая группа в составе 7 человек сформирована в целях предотвращения возникновения проблемной дебиторской задолженности и ликвидации имеющейся дебиторской задолженности в компаниях, находящихся в зоне ответственности МРСК СЗ, возглавил ее директор по корпоративному управлению Анатолий Кушнеров. Членам комиссии предстоит провести комплексный анализ дебиторской задолженности региональных сетевых компаний Северо-Запада, наметить мероприятия по ее снижению и определить сроки отчетности компаний о принятых мерах.

Заседания рабочей группы по работе с дебиторской задолженностью будут проводиться один раз в квартал с приглашением представителей РСК. Уже прошло первое заседание рабочей группы под председательством Анатолия Кушнерова. Члены комиссии рассмотрели структуру дебиторской задолженности по вступительному балансу "Карелэнерго", проанализировали расчеты энергокомпании с ОАО "Карельская энергосбытовая компания". В итоговый протокол заседания рабочей группы МРСК СЗ внесен план мероприятий по снижению дебиторской задолженности, который наряду с другими мероприятиями предусматривает активизацию исковой работы в отношении должников и взыскания задолженности через суд.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В ОАО "МРСК Северо-Запада" создана рабочая группа по работе с дебиторской задолженностью региональных сетевых компаний.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100