Новости Петербурга

В Ленинградской области без электричества девять посёлков

20:28:28, 21 ноября 2005
В Ленинградской области без электричества девять посёлков
В Ленинградской области уже четвертые сутки продолжают ликвидировать последствия снегопада. Без электричества остаются девятнадцать поселков.

Во Всеволожске аварийные бригады работают в частном секторе. Заменены несколько километров проводов, однако местные жители, по-прежнему, освещают дома при помощи свечей.

В Ириновском отделении районной больницы врачи и медсестры обходили пациентов с фонариками. Процедуры не прекращались, пищу готовили на газовых плитах. Сейчас и теплоснабжение, и электропитание восстановлены, правда, пока при помощи дизель-генератора.

Напомним, обильные осадки выпали в ночь с четверга на пятницу. Хроника событий напоминала сводки с фронта. В субботу без света осталось более 50-ти населенных пунктов и половина города Всеволожска. В ночь на воскресенье – еще 60-ят тысяч человек остались без отопления и воды. Сейчас тепло - и водоснабжение восстановлено полностью, чего нельзя сказать о линиях электропередач.

До сих пор без электричества остаются два крупных населенных пункта - ВагАново и ЩеглОво, в которых проживают две с половиной тысячи человек.// Энергетики обещают – в ближайшие часы свет в их дома вернется.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100