Новости Петербурга

Арендаторы ТК "Хасанский" обратились с открытым письмом к В.Матвиенко с требованием сохранения права на аренду комплекса.

19:57:12, 22 ноября 2005
Арендаторы ТК "Хасанский" обратились с открытым письмом к В.Матвиенко с требованием сохранения права на аренду торгового комплекса. Авторы открытого письма Валентине Матвиенко от ООО "ОМИ" и 257 предпринимателей малого бизнеса указывают на незаконность проведения торгов по территории торгового комплекса "Хасанский" 29 ноября 2005г. Сегодня на пресс-конференции "На Хасанском тучи ходят хмуро" заместитель гендиректора ООО "ОМИ" - главного арендатора ТК "Хасанский" Евгений Пашнин сообщил, что компания подала иск в Арбитражный суд против распоряжения о торгах по территории ТК "Хасанский" от 24 октября 2005г.

По словам председателя Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Даниила Коцюбинского, торги, проводящиеся во время действия договора об аренде, являются "неконтролируемым процессом, которым Ассоциация предпринимателей пытается противостоять". Он также анонсировал митинг, который малые предприниматели Петербурга намерены провести в начале декабря 2005г., назвав его "оранжевой волной против желтого дома". По словам Е.Пашнина, территория ТК "Хасанский", находящегося в Красногвардейском районе Петербурга, составляет 3 га. ООО "ОМИ" инвестировало в развитие территории 5 млн долл.

Напомним, что основным претендентом на победу в предстоящих торгах является сеть гипермаркетов "Лента".

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Арендаторы ТК "Хасанский" обратились с открытым письмом к В.Матвиенко с требованием сохранения права на аренду комплекса.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100