Новости Петербурга

Восточная сказка в центре Петербурга

14:12:19, 24 ноября 2005
Восточная сказка в центре Петербурга
Всю ночь в Мавританском зале «Петербург Опера» снимали музыкальный клип. За совместной работой группы «Блестящие» и известной западной звезды Араша наблюдала наша съемочная группа:

За час до появления первых звезд на съемочной площадке кипит работа. Интернациональная команда – оператор из Киева, 4 блестящих москвички и АрАш гражданин Швеции иранского происхождения. Только режиссер и интерьеры петербургские.

Александр Игудин, режиссер: Здесь, естественно, усугубляется тем, что такую комбинацию – один мужчина, четыре девушки – я еще не снимал. Т.е. такое некое извращение.

Новый клип «Блестящих» – восточная сказка. Девушки сидят в клубе, в дыму от кальяна их. В своих грезах они попадают в плен к падишаху. Сам восточный владыка, на роль которого претендовал Филипп Киркоров, не спешил на съемку.

Ксения Новикова: Наш восточный мужчина сейчас, наверное, переодевается в гостинице, отдыхает немного, а мы как настоящие восточные женщины работаем.

Сначала женщины работают на камеру вместе. Большая часть времени уходит на макияж. Позже подходят к дивану по одной. Когда уже почти все снято, появляется Араш. Падишах в отличие от своих пленниц одет скромно, но свое дело знает. Говорит, что работать с Блестящими интересно. Они напевают его знаменитое Бора-бора, а он понемногу учит русский язык. В совместном клипе мужскую партию озвучивать ему.

Араш: Я люблю русских девушек… С новым годом!

Сам клип должен стать чем-то вроде традиционной новогодней сказки. Все рождественские каникулы молодежь будет напевать эти слова. Режиссер хвалит Араша за его пластичность, динамику и умение работать с первого дубля. На съемочной площадке этого как раз не хватало нашим звездам.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100