Новости Петербурга

Компания DreamLake (Великобритания) инвестировала около 300 тыс. долл. в открытие в Петербурге салона американских интерьеров.

19:12:22, 24 ноября 2005
Компания DreamLake (Великобритания) инвестировала около 300 тыс. долл. в открытие в Петербурге салона американских интерьеров Paul Robert. Об этом корреспонденту РБК сообщили в пресс-службе российского представительства компании. Официальное открытие салона запланировано на 25 ноября 2005г. Площадь торговых залов составляет 110 кв. м. Основную часть ассортимента салона составят диваны, производимые фабрикой Paul Robert в США.

Напомним, что это уже не первый проект компании DreamLake, реализованный в Петербурге. В апреле 2005г. был открыт интерьерный центр, объем инвестиций в который составил около 1 млн долл. В дальнейших планах мебельной корпорации - создать в Петербурге дистрибьюторскую сеть. DreamLake является производителем и поставщиком мебели таких дизайнеров как Antonio Budji, Milo Naval, Kenneth Cobonpue, Tess Pasola, Ann Pamintuan, Vincent Padua и др. Ассортимент составляет порядка 3 тыс. наименований. Компания имеет 7 производственных площадок, в том числе в Индии, Северной Каролине, Филлиппинах, Вьетнаме.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Компания DreamLake (Великобритания) инвестировала около 300 тыс. долл. в открытие в Петербурге салона американских интерьеров.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100