Новости Петербурга

Вячеслав Полунин набирает стажёров

14:47:55, 30 ноября 2005
Вячеслав Полунин набирает стажёров
Клоун с мировым именем Вячеслав Полунин набирает стажёров для своих представлений в Доме актёра на Невском. Желающие попасть в труппу Полунина - люди очень юные, хотя никаких возрастных ограничений нет. Самым старшим из претендентов оказался король скандалов Рудольф Каграманов, он объяснил, что хочет только проверить таким способом качество своего юмора. Впрочем, многие говорили, что в любом случае увидеть реакцию знаменитого клоуна на свои шутки - уже подарок.
Никакие условия заранее не обговаривали - каждый выступал со своим номером. Все происходило за закрытыми дверями - Полунин считает, что посторонние люди, особенно тележурналисты, могут сбить конкурсантов. Известно, что во время просмотра внезапно включают музыку, и опытные клоуны смотрят, как будет себя вести при этом молодёжь.
Как нам удалось выяснить, за два дня Вячеслав Полунин отобрал в свою труппу 5 человек - интересно, что все это девушки. Сегодня последний день просмотров. Вячеслав Полунин и его труппа поедут в петербургские вузы - будут отбирать актёров на месте.



Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100