Новости Петербурга

Новые подробности дела об убийстве студента Тимура Качаравы

19:57:12, 30 ноября 2005
Новые подробности дела об убийстве студента Тимура Качаравы
Сегодня на заседании городского парламента начальник криминальной милиции Владислав Пиотровский заявил, что в громком деле есть фигуранты. И расследование близится к завершению. Однако всех деталей он не раскрыл.

Депутатов интересовало – как такое преступление могло произойти в людном месте? Владислав Пиотровский заявил, что в милиции сейчас – нехватка кадров. И в первую очередь – в патрульно-постовой службе. Недокомплект две тысячи человек.

Начальника криминальной милиции пригласили в Законодательное собрание, чтобы обсудить целевую программу, направленную на улучшение работы правоохранительных органов. Согласно документу в ближайшие два года из городского бюджета будет выделено около двух миллиардов рублей. Деньги пойдут на покупку нового оборудования, средств связи, транспорта, на ремонт зданий районных Управлений внутренних дел. В местах массового скопления людей будут установлены «тревожные кнопки». Кроме того, в следующем году откроются курсы, где стражей правопорядка будут учить традициям гостеприимства. Особое внимание - работе с иностранными туристами.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100