Новости Петербурга

Финальная игра "КВН Всероссийского общества инвалидов -2005"

21:50:08, 30 ноября 2005
Финальная  игра  "КВН Всероссийского  общества инвалидов -2005"
30 ноября 2005 года в помещении киноконцертного зала Администрации Петроградского района состоялась финальная игра «КВН ВОИ - 2005 по теме: «Как много праздников хороших…» - соревновались инвалиды. В конкурсе принимали участие не только питерские команды. Несмотря на нестандартное здоровье, приехали команды-участники из Костромы, Кирова, Новгорода. Вот какие молодцы!
Торжественную часть мероприятия открыла Заместитель главы Петроградского района Надежда Степановна Соломахина. От депутата ЗАГСа Вячеслава Макарова пришли поздравить его помощники.
В организации и поддержке праздника принимали участие Муниципальные советы Петроградского района. От МО «Округ Петровский» пришли поздравить КВН-щиков депутаты Дмитрий Ильковский, Александр Габитов, Евгения Афанасьева, Юрий Баранов. И как всегда не с пустыми руками. Усилиями совета каждый участник был награжден медалями и знаками победителей – изготовленными фирмой «ОСТИ». Одним из главных призов стал цветной фотопринтер.
Дмитрий Ильковский поздравил участников и всех, кто занимался подготовкой конкурса. «Нам особенно приятно, что Петроградское общество ВОИ находится именно в нашем Муниципальном образовании. Возглавляет его уже давно Ирина Петровна Цветкова.
За ее отношение. За ее заботу, за великий социальный вклад Решением Муниципального совета МО «Округ Петровский» пр.№ 12 от 02 сентября 2005 года ЦВЕТКОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
избрана Почетным гражданином
Муниципального образования «Округ Петровский»
с вручением знака «Почетный гражданин».
Депутаты вручили Почетную награду, и началось представление жюри, в который вошли представители Администрации, Муниципальных советов, артисты театра и кино, даже знаменитый актер Владимир Лобанов.
КВН начался представлением команд - «ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ». На пятерки вышла команда «Петроградская сторона», участники которой уже пенсионеры. Но они так лихо выплясывали и показывали сцены, а господин Третьяков был вылитым милиционером и разгонял всех, кто больше трех собирался.
Было много конкурсов. Костромичи представили сцену из повседневной жизни в своем видении, кировчане в совсем, новгородцы были воодушевлены своим Кремлем.
И всех участников КВН-щиков дожидались подарки от фирмы Тапервале. Их было так много, что не помещались на сцену.

Поговорим о финале:
Итог таков –
1-е место команда Костромы
2-е место команда с Лахтинской 3(округ Петровский) – Питерские ВОИтели, капитан Сережа Козлов. Кстати совсем недавно у него была свадьба.
3-е место – новгородский Кремль – команда Великого Новгорода
Почетные места оказались у Кировчан и команды «Петроградская сторона».
Призы, поздравления и конечно праздничный фуршет закончили этот прекрасный праздник.
Пожелаем всем участникам дальнейших творческих успехов.

источник: Муниципальный округ Петровский

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100