Новости Петербурга

Юные петербуржцы хотят знать номер мобильного телефона и адрес электронной почты Деда Мороза

15:42:15, 02 декабря 2005

Санкт-Петербург. 2 декабря. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Юные петербуржцы пытаются выяснить у сотрудников почты Деда Мороза его номер мобильного телефона и адрес электронной почты, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в официальной резиденции Деда Мороза в Петербурге.

Работники почты Деда Мороза, которая находится в официальной резиденции "Русская деревня "Шуваловка", невольно становятся свидетелями различных историй - "дети охотно делятся своими тайнами и рассказывают о мечтах, в которые не посвящают даже своих родителей.

"Многие ребята пытаются выяснить у сотрудников почты номер мобильного телефона, адрес электронной почты Деда Мороза и когда он собирается снова приехать в Петербург. Также очень волнует малышей, как и где Дедушка проводит лето и во что одевается в жару", - рассказали сотрудники.

По их словам, иногда в резиденцию приходят дети, которые "настроены очень по-деловому: сделать заказ на красивую куклу, новую машину или компьютер".

"Значительно больше тех, кто хочет поздравить Дедушку с наступающим Hовым Годом, расспросить о его нелегкой работе, о том, как он управляется с таким количеством подарков, кто его помощники и сколько их", - добавили организаторы.

Международный день заказа подарков Деду Морозу отмечается 4 декабря. По статистике, Дед Мороз получает около трехсот тысяч писем в год, а заграничный Санта-Клаус - более миллиона.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100