Новости Петербурга

Четыре проекта из Петербурга получили премию конкурса "PR-проба"

06:37:23, 03 декабря 2005

Санкт-Петербург. 2 декабря. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Победителями в конкурсе "PR-проба" в 2005 году стали четыре проекта из Петербурга, церемония награждения прошла в пятницу в Эрмитажном театре в городе на Hеве, передает корреспондент "Интерфакса".

В конкурсе принимали участие 140 проектов из 40 регионов России.

"Я испытываю чувство гордости за людей, которые создали эти проекты, так как все работы оказались качественными и очень яркими", - сказала на церемонии вручения президент российской ассоциации по связям с общественностью, декан факультета журналистики СПбГУ Марина Шишикина.

Она особо отметила, что впервые в этом году не была затронута тема политики.

В номинации "PR-специалист года" победил директор по развитию и маркетингу ООО "Американская Медицинская Клиника" Анна Романова- Черниговская. Официальный сайт Законодательного собрания Петербурга победил как "Лучший сайт в области PR".

Группа студентов из ЛЭТИ, МГИМО и ИHЖЕКОHА получила специальную премию в номинации "Лучший студенческий PR-проект".

Петербурженка Вера Ачкасова победила в номинации "Лучшая работа по теории PR" за работу "Связи с общественностью как социальная инженерия".

Третье место в номинации "PR-проект года" получил проект информационно-образовательного центра ГУП "Водоканал", который называется "Балтийское море - наш общий дом", автор Евгения Бредихина.

Победителем в этой номинации стала Светлана Анорова из ОАО "Вымпелком" за проект "PR-сопровождение ребрендинга "Билайн".

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100