Новости Петербурга

В Петербурге 8 декабря произошло 17 пожаров, 1 человек погиб, 4 - пострадали.

12:12:23, 09 декабря 2005
В Санкт-Петербурге 8 декабря 2005г. произошло 17 пожаров, 1 человек погиб, 4 - пострадали. Как сообщили в Управлении информации и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, дежурные караулы выезжали по тревоге 92 раза, 10 вызовов оказались ложными.

В 19.30 вечера пожар произошел в жилом доме 17 по улице Победы. В 10-метровой комнате выгорело 6 кв. м обстановки. От смертельной дозы угарного газа скончался 47-летний мужчина.

В 23.23 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о пожаре на территории АО "Красный треугольник". При проведении разведки было установлено, что горит в вентиляционной шахте на перегоне между станциями метро "Нарвская" и "Балтийская", и на отметке 60 находятся люди: в шахте производились работы по оклейке изоляции стен подрядной организацией ООО "Шахтмонтаж". К месту происшествия выехали 11 единиц техники по повышенному номеру 1 бис, в 1.40 огонь был полностью ликвидирован. В результате пожара обгорели изоляция и утеплитель стен шахты от отметки 0 метров до отметки 60 метров. Через туннель метрополитена эвакуированы три человека, двое из которых получили легкое отравление угарным газом и в госпитализации не нуждались. 56-летний мужчина, получивший отравление угарным газом и ожог верхних дыхательных путей, был немедленно госпитализирован.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100