Новости Петербурга

Акционеры Новгородской энергосбытовой компании 26 декабря определят размеры и сроки выплаты дивидендов за 9 месяцев 2005г.

01:32:04, 13 декабря 2005
ОАО "Новгородская энергосбытовая компания" 26 декабря 2005г. проведет внеочередное общее собрание акционеров по вопросу определения размеров и сроков выплаты дивидендов за 9 месяцев 2005г. Как сообщается в материалах компании, на заседании совета директоров акционерного общества, состоявшегося 29 ноября, собранию акционеров было рекомендовано выплатить дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям в размере 0,05998 руб. на одну акцию в денежной форме в течение 30 дней со дня принятия решения об их выплате.

Напомним, что ОАО "Новгородская энергосбытовая компания" было выделено из ОАО "Новгородэнерго" входе реформирования. Кроме Новгородской энергосбытовой компании, из "Новгородэнерго" были выделены ОАО "Новгородская генерирующая компания" и ОАО "Новгородская энергетическая управляющая компания". Решение о реорганизации принято на внеочередном собрании акционеров ОАО "Новгородэнерго" 30 сентября 2004г.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Акционеры Новгородской энергосбытовой компании 26 декабря определят размеры и сроки выплаты дивидендов за 9 месяцев 2005г.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100