Новости Петербурга

КОМПАНИЯ ПИЦЦА-НОРД ОТКРЫЛА 11-Й РЕСТОРАН PIZZA HUT НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ

15:19:30, 12 декабря 2005
Компания «Пицца-Норд» выполняет планы по развитию сети ресторанов Pizza Hut. 9 декабря в Санкт-Петербурге на Кирочной улице открылся еще один новый ресторан, в строительство и оборудование которого было инвестировано 500 тыс. долларов.
Это третий из четырех запланированных на 2005 год ресторанов Pizza Hut. Открытие четвертого состоится в конце декабря в торгово-развлекательном комплексе «Гранд-Каньон» на проспекте Энгельса. Компания следует намеченному плану – в конце прошлого года Генеральный директор ООО «Пицца Норд» Владислав Иванов объявил о намерении открыть в Санкт-Петербурге в 2005 году от 2 до 6 новых пиццерий, в сентябре он назвал окончательную цифру – 4. Таким образом, в конце года в городе под управлением компании «Пицца Норд» будут работать 12 ресторанов Pizza Hut.
Руководство ООО «Пицца-Норд» возлагает большие надежды на новый ресторан. «Компания около двух лет не открывала отдельно стоящих ресторанов Pizza Hut, к тому же в центре города, - говорит Владислав Иванов. - Мы очень довольны, что нам удалось найти подходящее помещение с выгодным месторасположением. Метро Чернышевская – это одновременно и офисы, и консульства, и магазины, и места для прогулок. Здесь сконцентрированы значительные потоки людей и, в то же время, из-за дефицита помещений район все еще недостаточно охвачен заведениями общепита».

На месте нового ресторана Pizza Hut до недавнего времени работало бистро «Питейная лавка», владельцы которого - компания с одноименным названием «Питейная лавка» - приняли решение о закрытии своего заведения и о сдаче помещения ООО «Пицца-Норд». Площадь ресторана вместе со слайс-баром составляет 250 кв.м, количество посадочных мест – 90. Дизайн интерьера разработан компанией «Проект 3 D».
В настоящий момент в управлении ООО «Пицца-Норд» находятся 11 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 12 KFC (включая один KFC-авто). До конца 2005 года ООО «Пицца-Норд» планирует открыть еще 4 новых ресторана – 1 Pizza Hut и 2 KFC в Санкт-Петербурге, а также первый совместный «Ростик’с-KFC» в Казани.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100