Новости Петербурга

Фармацевтический супермаркет «Новая аптека» начал принимать пластиковые карты.

11:41:33, 13 декабря 2005

Сегодня начал принимать пластиковые карты крупнейших в Петербурге аптечный супермаркет «Новая аптека».
Установка терминалов, обучение персонала и внедрение системы прошло в соответствии с графиком, без задержек и осложнений,  все возникающие технические проблемы удалось решать в рабочем порядке. 

Комментирует Евгений Богданов: «В наших аптеках ежедневно делают покупки около 5000 человек и  конечно, многие из них активно пользуются пластиковыми картами. Поэтому установка терминалов – совершенно логичный и экономически оправданный шаг, направленный на улучшение качества обслуживания. Особенность формата «аптечного супермаркета» состоит в том, что помимо лекарств мы предлагаем широчайший выбор товаров для здорового образа жизни, экологии жилища, гигиены матери и младенца и т. п. В современных условиях люди достаточно часто планируют расходы на свое здоровье и красоту и в этом случае они предпочитают рассчитываться картой, а не наличными деньгами»

Справка о компании:
ОАО «Фармация» создано в 2001 году. В 2003 под брендом «Новая аптека» был открыт крупнейший в Европе аптечный супермаркет, площадь торгового зала которого  950 кв. метров, а ежемесячный товарооборот составляет около 16 млн. рублей.
Ассортимент «Новой аптеки» «Фармация» составляет не менее 20 тыс. наименований и включает более 100 товарных групп.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100