Новости Петербурга

Еще не вечер, Би-би-си!..

01:02:26, 14 декабря 2005
Петербург стал первым и пока единственным городом России, где ведущая новостная программа заморской Би-би-си выходит полностью в диапазоне FM. С этого понедельника информационная передача «Утро на Би-би-си» звучит на волнах «Радио Ленинград 107,4 FM» по будним дням с 7 до 10 часов (по московскому времени).

«Утро на Би-би-си» появилось в нашем эфире благодаря партнерскому соглашению, заключенному между британской и российской радиостанциями. Генеральный директор «Радио Ленинград» Андрей Разумов считает, что выход этой программы в утренний эфир Петербурга знаменателен не только для северной столицы, но и для всего российского радиорынка. Петербуржцы, по его словам, теперь будут получать первоклассные мировые новости. Это интервью с политиками, звездами шоу-бизнеса и спортсменами. В программе также звучат мнения экспертов и аналитиков. «Утро на Би-би-си» всегда старается передать не только суть, но и атмосферу событий. Разветвленная корреспондентская сеть Би-би-си — самая крупная в мире среди мировых вещательных корпораций — дает слушателям уникальную возможность почувствовать себя в центре происходящего.

Выпускающий редактор программы Весли Додд говорит: «Уже через несколько минут после взрывов в лондонском метро наши микрофоны доносили звуки с места, где разворачивались трагические события. Из затопленного ураганом «Катрина» Нового Орлеана мы пытались донести до слушателя каждый звук разбушевавшейся стихии: от воя бури до зловещего треска пожаров...»

Программа регулярно открывает прямой эфир для интерактивного общения — телефонных звонков, СМС и электронной почты от слушателей. Слушатель — в центре всего того, что делает программа. Девиз программы: «Мы там, где новости».

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100