Новости Петербурга

Шумопоглотители, изготовленные "Атомэнерго" (ДО ОАО "Кировский завод") будут установлены на компрессорной станции "Минская".

12:42:19, 16 декабря 2005
ЗАО "Атомэнерго", дочернее общество ОАО "Кировский завод", изготовило и отправило заказчику ОАО "Белтрансгаз" полный комплект шумоглушителей для компрессорной станции "Минская", которая строится на белорусском участке газопровода Ямал-Европа. Как сообщили в пресс-службе предприятия, эти устройства предназначены для снижения шума, распространяющегося от газодинамических установок. В комплект входят 2 вида шумоглушителей: одни устанавливаются на свечах сброса газа с межцеховых коммуникаций, а другие - на свечах сброса пускового и топливного газа. Шумоглушители являются разработкой специалистов Комплекса "Тепломаш" ЗАО "Атомэнерго" и НПО ЦКТИ им. Ползунова. Это уже не первая их совместная работа, проводимая в данном направлении. Ранее аналогичные устройства были поставлены на другие компрессорные станции газопровода Ямал-Европа - "Смоленскую" и "Холм-Жирковскую". За время эксплуатации они доказали, что обладают хорошими характеристиками шумопоглощения и обеспечивают затухание шума в широком диапазоне частот.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Шумопоглотители, изготовленные "Атомэнерго" (ДО ОАО "Кировский завод") будут установлены на компрессорной станции "Минская".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100