Новости Петербурга

Dance Planet record label

20:55:43, 19 декабря 2005
Лейбл DANCE PLANET существует на музыкальном рынке с 2000 года и в течение всего этого времени строго хранит репутацию безупречного качества и надежности. История компании началась с очистки смежных и авторских прав в 1999 году для такого мейджера как СОЮЗ, а сегодня лейбл DANCE PLANET - это самостоятельное музыкальное издательство. Ежегодно менеджеры лейбла DANCE PLANET принимают участие в крупнейших музыкальных конгрессах (конвенциях) мира, таких как MIDEM, Maiami WMC, Аmsterdam Dance Event и DJ Convention, что способствует глобальному развитию сотрудничества с компаниями музыкальной индустрии.
На данный момент, каталог лейбла насчитывает свыше 50 релизов, большинство из которых продаются сотнями тысяч копий, попадая по данным ИнтерМедиа в 10 лучших релизов западного репертуара. Лейбл поддерживает партнерские отношения с самыми крупными звукозаписывающими компаниями России и с известнейшими западными лейблами: Universal Music, Warner Music, Ministry of Sound, Kontor, ZZAP Recordings, MID-TOWN, YAWA Recordings, E-CUTZ, Mental Madness и многими другими. При этом Dance Planet эксклюзивно представляет на территории России интересы наиболее востребованных в Европе лейблов евро-транс/дэнс музыки, таких как AQUALOOP Records (15 золотых синглов на территории Германии), DOS OR DIE (3 платиновых, 20 золотых дисков), MAGIK MUZIK (5 платиновых дисков). Dance Planet принесли слушателям в России и СНГ - DARUDE, KLUBBHEADS, ROYAL GIGOLOS, FERRY CORSTEN и ди-джея № 1 на планете TIESTO, а также десятки других имен, чьи релизы востребованы среди молодежи и любителей танцевальной музыки.
В конце лета 2005 года, Dance Planet подписали контракт с крупнейшей в Бенелюксе и первой среди независимых звукозаписывающей компанией в Голландии - DigiDance.
Конец осени 2005 года ознаменовался выпуском нового релиза из серии DANCE PLANET. The Best. Концептуально выстроенная подборка самых популярных треков, появившихся в мире танцевальной музыки за последние полгода. Этот микс составлен, как по результатам анализа общеевропейских рейтингов (Media Control Charts, DDC, ODC, DMC), так и с учетом голосования за лучшую композицию, проводившегося на сайте www.danceplanet.ru

источник: www.danceplanet.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100