Новости Петербурга

Компания "МегаФон Северо-Запад" с 1 января 2006г. переводит систему учета тарификации и расчетов стоимости услуг с долларов на рубли.

15:43:18, 21 декабря 2005
Компания "МегаФон Северо-Запад" с 1 января 2006г. переводит систему учета тарификации и расчетов стоимости услуг с долларов США на рубли РФ. Все расценки существующих контрактных тарифных планов сети "Мегафон Северо-Запад" будут переведены в российские рубли по курсу ЦБ РФ на 1 декабря 2005г. Все дополнительные услуги, доступные абонентам сети после 11 января 2006г., также будут номинироваться в рублях. "Курс рубля сейчас стабилен и предсказуем. Кроме того, год назад были внесены соответствующие поправки в "Закон о защите прав потребителей РФ", поэтому руководство ОАО "МегаФон" приняло решение о переводе системы тарификации услуг связи на рубли на всей лицензионной территории компании", пояснил директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Александр Волков. По его словам, "МегаФон" работает в рублях в большинстве регионов России: на Кавказе, в Поволжье, Сибири, Дальнем Востоке, Урале и Центральном регионе. Таким образом, с переходом на рубли с 1 января 2006г. Санкт-Перебурга и Москвы весь "МегаФон" будет тарифицировать услуги в национальной валюте.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Компания "МегаФон Северо-Запад" с 1 января 2006г. переводит систему учета тарификации и расчетов стоимости услуг с долларов на рубли.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100