Новости Петербурга

Организаторы «Золотого ангела» продолжают искать компромисс

23:22:17, 23 декабря 2005
Организаторы «Золотого ангела» продолжают искать компромисс
Михаил Пиотровский еще раз прокомментировал ситуацию вокруг кинофестиваля «Золотой ангел» - его собираются провести на Дворцовой площади летом будущего года. Он пока по-прежнему против застройки площади павильонами.

В свою очередь идейный вдохновитель кинофорума - Марк Рудинштейн привлек «тяжелую артиллерию». Сегодня на пресс-конференцию он пригласил технического директора Каннского фестиваля – Жана-Пьера Вида.

Жан-Пьер Вида, технический директор Каннского кинофестиваля: В целом, смотря на этот проект, я понимаю какую замечательную работу сделали архитекторы. В принципе мне кажется все достаточно красиво и соответствует мировым стандартам…

Организаторы кинофестиваля продолжают искать компромисс с Михаилом Пиотровским. В последнем - уже четвертом по счету проекте кинокомплекса на Дворцовой площади - нет больших строений. Только два симметричных легких каркаса – у Невского проспекта и близ набережной Мойки. Марк Рудинштейн так хочет найти общий язык с директором Эрмитажа, что сегодня на встречу с журналистами надел кашне в стиле Пиотровского.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100