Новости Петербурга

Российский Дед Мороз обещает ответить на все SMS-сообщения

18:47:24, 25 декабря 2005

Вологда. 23 декабря. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Впервые в истории России с официальным новогодним волшебником можно общаться при помощи SMS-сообщений.

Как заявили "Интерфаксу" в пресс-службе Деда Мороза, "друзья Вотчины позаботились о мобильной связи для сказочного волшебника, а Снегурочка научила его получать и отправлять SMS-сообщения".

"Технологии XXI века не убили сказку, а наоборот, они поддерживают новогоднее волшебство, - подчеркнули помощники Деда Мороза. - Теперь каждый ребенок и каждый взрослый может с помощью мобильного телефона рассказать ему о своих успехах в уходящем году, загадать новогоднее желание и получить подарок".

Современные мобильные технологии дают Деду Морозу возможность оперативно обрабатывать все SMS-письма и мгновенно отправлять на них ответы, в том числе и мобильные подарки. По сообщению пресс-службы, впервые у сказочного героя появился свой мобильный контент: "это и новогодние картинки, и реалтоны, и даже видеоролик со специальным обращением Деда Мороза из своей вотчины в Великом Устюге".

Кроме того, официальная резиденция Деда Мороза в Великом Устюге и "Почта Деда Мороза" совместно с одной из мобильных компаний уже сейчас дарят всем желающим доступ на свой сказочный морозный WAP-сайт. "Hа этом ресурсе собрана новогодняя коллекция мобильной начинки. Самых удачливых ждут подарки - стильные аксессуары для мобильных телефонов. А тот, кто пришлет в новогоднюю ночь 31 декабря 2005 года и на Старый Hовый год 13 января 2006 года последнее SMS-письмо, получит в подарок от Деда Мороза и Снегурочки телефон нового поколения", - отметили в пресс-службе.

Стоимость отправки SMS-сообщений Деду Морозу не оговаривается. Однако, сам новогодний волшебник в интервью "Интерфаксу" дал обещание, что ответ на интерактивное письмо получит каждый.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100