Новости Петербурга

Попробуй стать Дедом Морозом!

07:22:07, 28 декабря 2005
Петербургские выпускники программы для старшеклассников FLEX, курируемой Американскими советами по международному образованию, проводят нынче акцию «Новый год для всех». Акция носит некоммерческий благотворительный характер. Цель — собрать подарки к Новому году для воспитанников Никольского детского дома и подарить каждому из них то, что ребятишки хотели бы получить.

Для этого волонтеры — выпускники программы FLEX отправились в Никольский детский дом, познакомились с детьми и составили список подарков к Новому году. Выпускники и студенты петербургских вузов, вызвавшиеся помогать в проведении акции, подготовили стенды с фотографиями воспитанников для демонстрации в торговых центрах Петербурга в период сбора подарков. По окончании акции выпускники программы FLEX вручат детям подарки на новогоднем празднике.

— Мы давно знакомы с этими детьми и знаем, как важно дать им именно то, что они действительно хотят, — говорит Роза Васильева, ассистент по работе с выпускниками FLEX. — Что ребята хотят получить в подарок? Запросы их невелики: аудиоплейер, конструктор, зимняя шапочка, косметичка... Такой подарок под силу любому горожанину. А кроме нас ребят порадовать некому.

Акция продлится до 10 января.

P. S. Телефон представительства FLEX есть в редакции.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100